Главная » Архив материалов
Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка отметил, что не удивлен удачным стартом команды в чемпионате, рассказал о методах своей работы, а также добавил, что не боится повторения судьбы бывшего тренера «Авангарда» Раймо Сумманена, который был уволен перед решающим матчем плей-офф. – Вы сами-то не удивлены столь резвым стартом своей команды? – Нисколько. Упорный труд никогда не пропадает зря. Не знаю, есть ли в лиге команды, которые вкалывают больше нас, но «Амуру» перевести дух пока некогда. На тренировках, установках, во время матчей выполняем гигантский объем работы – и результаты встреч с нашим участием лишь подтверждают, что идем в правильном направлении. – Наблюдая за вашим стилем управления командой, бросается в глаза жесткость, предельная требовательность, умение в нужный момент прикрикнуть на игроков и выжать из них максимум. – Я действительно такой. Вы покажите мне успешного тренера, который позволяет своим парням работать спустя рукава или не спешит указать им на ошибки. Да, ... Читать дальше »
Просмотров: 154 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (0)

Всем большой привет! И сразу хочу извиниться за то, что не могу регулярно писать. Надеюсь, что Вы поймете меня. В любом случае я Вас не забываю, читаю письма, и в любом случае буду стараться отвечать на интересующие вопросы, так как это Вас касается лично. Для меня это, поверьте, очень важно! Но в связи с очень высокой занятостью я не могу сейчас регулярно вести блог. Постоянные переезды, дела - это накладывает определенный отпечаток на регулярность моего появления здесь. Но вот я здесь, и рассказываю вам обо всём. К примеру, поездка в Америку прошла очень интересно и положительно. Мы встречались с нашими ребятами в Вашингтоне, в Нью-Йорке, а так же разговаривали с игроками по телефону. Так что те взаимоотношения, которые были налажены в прошлом году, поддерживаются. И теперь уже можно точно говорить, что барьера между Россией и Америкой для нас не существует. То есть, ребята в НХЛ так же близки нам, как и те, кто играет в России. А нам как раз важно было наладить эту связь. ... Читать дальше »
Просмотров: 184 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (0)

Вот подоспело и видео, где Ивакшин швунгует по длинному циклу (а местами практически жмет) гирю Дикуля 85кг. Четыре подъема, за минуту,.. впрочем, если бы даже было больше времени, то едва бы он сделал больше пяти подъемов. Если, бы он при подъемах менял руку, то возможно поднял бы и еще больше. Вот только вопрос, а сколько раз поднимет он эту гирю левой рукой?Опираясь на свой опыт, скажу так - если Ивакшин потенциально может осилить 5раз правой, то и столько же сможет осилить левой (по длинному циклу). Но чтобы эта возможность была реализована, ее надо грамотно тренировать. Поскольку, это однорукий подъем, то тренировать его надо: А. Симметрично. За тренировку, в одноруком упражнении, левую и правую руку грузить одинаково. Это условие надо соблюдать жестко. Если случилось так, что, например, надо тренироваться с гирей которую левая может осилить максимум три раза а правая пять раз, то логично грузить каждую руку только двух кратными подходами и число этих подходов на каждую руку до ... Читать дальше »

Просмотров: 271 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (0)

Не скрою, что в далекой перспективе, я мечтаю выжать стоя камень в 110кг. Я не редко задаюсь вопросом, что значит поднять камень такого веса? Какими надо обладать ресурсами, по силам в руках, спине и базе,  чтобы решить эту задачу? Пока на данный момент лучший результат остается на отметке в 101кг, тогда рабочие веса и типичные нагрузки того времени, по базовым упражнениям СГГФ, были следующие: - Жим гантели лежа 63х5х5. - Швунг гантели 67х5х5 - Присед с гирями на груди 2х52х3х5 Но девять килограмм разница не делает желанный рекорд близким, тем более мне пока еще, не покорились даже номиналы в 103-105кг. Если же линейно экстраполировать результаты упражнений характерных для отметки в 101кг, на отметку в 105кг, то по идеи мне надо штатно на тренировках отрабатывать следующее: - Жим гантели, лежа 66х5х5. - Швунг гантели 70х5х5 - Присед с гирями на груди 2х54х3х5 Как по мне, то по первым двум упражнениям я близок к требуемым числам, а по третьему упражнению, уже могу работать с требуемой ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей